Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias
1/2 chicara de chá de óleo
4 ovos
2 chicaras de chá de açúcar
2 1/2 chicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo derrerida

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador bata todos os ingredientes exeto a farinha por 5 minutos
    1. Adicione a farinha a uma batedeira e misture a massa
    2. Adicione o fermento de misture lentamente
    3. Asse em forno pré aquecido em 180°
    Cobertura
    4. Derreta o chocolate em banho Maria e cubra o bolo depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Franca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados