Massa de panqueca

Massa de panqueca
Massa de panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
    2. Depois colocar na frigideira de teflon até desgrudar da panela (dos dois lados)
    3. Recheie a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados