Bolo do Abóbora

Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
500g de abóbora cozida e escorrida (abóbora seca também conhecida como abóbora de pescoço)
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve
    2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a abóbora cozida e o óleo, bata por dois minutos
    3. Adicione essa mistura do liquidificador na farinha reservada e misture bem
    4. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados