Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de cenoura ralada
1/2 xícara de leite
Cobertura
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
essência de baunilha ( à gosto)
chocolate granulado para confeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos,a cenoura,o açúcar,o leite e o óleo por cerca de 4 minutos ou até obter uma mistura uniforme.
    2. Em uma tigela,misture o fermento com a farinha.Vá despejando o creme batido aos poucos e mexendo até incorporar completamente.
    3. Coloque a massa em forma retangular untada e enfarinhada e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
    4. Para fazer a cobertura,dissolva o amido de milho no leite,junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.Desligue e coloque a baunilha se desejar.
    5. Cubra o bolo com a cobertura e coloque por cima chocolate granulado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Cristina Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados