Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango assado
1kg de batata em purê
3 ovos
3 colheres de maisena
1 xícara de leite
300gr de mussarela
300gr de presunto
3 colheres de sal de manteiga
Salsinha e cebolinha picada
Queijo parmesão ralado
Farinha de rosca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a batata em purê, os ovos, a maisena, o leite e coloque sal a gosto.
    2. Adicione a manteiga e misture.
    3. Desfie o peito de frango.
    4. Tempere com salsinha e cebolinha e sal a gosto.
    5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.
    6. A torta é formada em camadas.
    7. Primeira camada: 1/3 do purê.
    8. Segunda: metade do frango desfiado.
    9. Terceira: metade do presunto
    10. Quarta: metade do queijo
    11. Quinta: metade do purê.
    12. Sexta: o restante do frango.
    13. Sétima: o restante do presunto.
    14. Oitava: o restante do queijo
    15. Nona: o restante do purê.
    16. Finaliza com o queijo ralado para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui