Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

farinha(3 xícaras)
Massa do Bolo de Chocolate
4 ovos
chocolate em pó(4 colheres (sopa)
Fermento(2 colheres (chá))
leite(1 xícara de leite)
Manteiga(2 colheres (sopa))

MODO DE PREPARO  

    Em uma vasilha adicionar 3 xicaras de farinha de trigo
    1. Adicionar 4 ovos,separados da gema,bater clara em neve
    2. Em seguida adicionar os restantes dos ingredientes menos o fermento
    3. Bater tudo em um lidiquidificador ou batedeira
    4. E por ultimo adicionar o fermento.
    5. Untar uma vasilha,e colocar para assar por volta de 30 a 40 min....
    Cobertura
    6. Brigadeiro
    7. Granulado
    8. wafer (sabor de sua preferencia)
    9. Morango
  1. Informações adicionais:
    Nesse bolo eu dividi na metade, adicionei doce de leite,um pouco de Mate Couro para deixar a massa do bolo um pouco mais molhada..em seguida adicionei morangos partidos e encaixei o bolo novamente no lugar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por isabela fernandes cotote através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamar[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados