Bolo de Arroz Cuiabano

Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
5 colheres de sopa cheia de coco ralado
1 colher de chá de erva-doce
? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
3 colheres de café niveladas de fermento químico
2 xíc. de chá de leite
1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
2 colheres de sopa nivelada de margarina
¼ de colher de café de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a mandioca crua no liquidificador
    2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
    3. Adicione o açúcar ao
  1. Informações adicionais:
    Um bolinho doce
    crocante por fora e macio por dentro, com um leve
    sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um
    cafezinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Júnio Coquito através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados