Bolo de Arroz Cuiabano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcos Coquito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
  • - 1 colher de chá de erva-doce
  • - ? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
  • - 3 colheres de café niveladas de fermento químico
  • - 2 xíc. de chá de leite
  • - 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
  • - 2 colheres de sopa nivelada de margarina
  • - ¼ de colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca crua no liquidificador
  • 2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
  • 3. Adicione o açúcar ao
  • Informações adicionais:
  • Um bolinho doce crocante por fora e macio por dentro, com um leve sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Coquito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.