Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
5 colheres de sopa cheia de coco ralado
1 colher de chá de erva-doce
? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
3 colheres de café niveladas de fermento químico
2 xíc. de chá de leite
1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
2 colheres de sopa nivelada de margarina
¼ de colher de café de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a mandioca crua no liquidificador
    2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
    3. Adicione o açúcar ao
  1. Informações adicionais:
    Um bolinho doce
    crocante por fora e macio por dentro, com um leve
    sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um
    cafezinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui