Sobremesa de Bis

Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de doce de leite
400g de creme de leite
1 caixa de Bis (sabor á escolher)

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira,coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até ficar homogênio,reserve.
    2. Desembaralhe os biscoitos e quebre em três pedaços cada um e adicione num refratário.
    3. Adicione a massa homogênia que estava reservada.
    4. Misture bem utilizando a colher,cubra o refratário com papel alumínio ou papel filme.
    5. Leve a geladeira por 15 minutos e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Retirado da internet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina Veronesi Carrico através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados