Bolo exótico

Bolo exótico
Bolo exótico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de queijo de minas
200 g de iogurte
2 colheres de molho ingles
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres de mostarda
1 pacote de pão de forma sem casca
300 g de presunto fatiado
1 cenoura ralada
2 maçãs picadas
2 tomates picados
Alface para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o queijo com um garfo.
    2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
    3. Tempere com sal e reserve.
    4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
    5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
    6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados