Bolo de maracujá fofinho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo:
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Polpa de 1 maracujá

modo de preparo

  • Bolo:
  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • 3. Bata novamente até misturar bem
  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Calda:
  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • 8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • 9. Sirva sobre os pedaços do bolo

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.