Bolo de maracujá fofinho
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Bolo:
- - 3 ovos
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda:
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - Polpa de 1 maracujá
modo de preparo
- Bolo:
- 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
- 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
- 3. Bata novamente até misturar bem
- 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
- 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
- 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.