Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO  

    Bolo:
    1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
    2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
    3. Bata novamente até misturar bem
    4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
    5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    Calda:
    7. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
    8. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
    9. Sirva sobre os pedaços do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui