Falso Cajuzinho

Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado (140g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (120g)
¼ xícara (chá) de achocolatado (3 colheres de sopa)
1 xícara (chá) de doce de leite (300g)
Amendoim torrado e moído a gosto (para empanar)
Chocolate meio amargo derretido (para banhar)
Açúcar cristal para passar os docinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque 1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado, 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, ¼ xícara (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de doce de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de cajuzinho ou no formato desejado.
    3. Com as mãos molhadas passe os docinhos no amendoim torrado e moído a gosto ou banhe no chocolate meio amargo derretido ou passe no açúcar cristal e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados