Bolo de Cenoura fofo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Sombrio

ingredientes

  • 03 cenouras médias cruas cortadas em cubos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 03 ovos inteiros
  • - 02 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
  • - 01 xícara de aveia fina
  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo
  • 2. Despesar a mistura em um bowl e acrecentar os demais ingredientes aos poucos
  • 3. Assar em forno com temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Como o bolo vai aveia na massa ele fica bem leve e muito fofo.

Esta receita foi enviada por Camila Sombrio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos