Bolo de Cenoura fofo

Bolo de Cenoura fofo
Bolo de Cenoura fofo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

03 cenouras médias cruas cortadas em cubos
1/2 xícara de óleo
03 ovos inteiros
02 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
01 xícara de aveia fina
01 xícara de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo
    2. Despesar a mistura em um bowl e acrecentar os demais ingredientes aos poucos
    3. Assar em forno com temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Como o bolo vai aveia na massa ele fica bem leve e muito fofo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Gazola Sombrio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados