Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos