Bolo pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.