Petit Gateau

Petit Gateau
Petit Gateau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de açucar refinado
1 ovo
Cobertura
20 g de chocolate
1 colher de sopa de leite

MODO DE PREPARO  

    Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
    1. Reserve
    2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
    3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
    4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
    Cobertura
    5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
    Finalização
    6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  1. Informações adicionais:
    Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados