torta caipira de bacalhau

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picado
3 xicaras de bacalhau dessalgado e desfiado
4 tomates sem sementes picados
sal o quanto baste
pimenta do reino o quanto baste
1 xicara de azeitona preta picada
1/2 xicara de salsinha picada
3 ovos
1 xicara de cha de leite
1 1/2 de farinha de trigo com fermento
5 ovos cozidos cortados em rodelas
margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. aqueça metade do azeite em uma panela grande
    2. refogue a cerbola e o alho
    3. coloque o bacalhau
    4. coloque o tomate
    5. tempere com sal e pimenta do reino
    6. desligue o fogo
    7. misture no liquidificador a azeitona a salsinha e o azeite restnte com os ovos e o leite
    8. coloque oa farinha e deixe misturar bem
    9. unte a forma com margarina e farinha
    10. despeje a mistura na forma
    11. misture o bacalhau
    12. espalhe os ovos cozidos
    13. asse em forno medio por 40 minutos
    14. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados