Torta de salsicha

Torta de salsicha
Torta de salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de mussarela
Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
5 salsichas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. - Preparo:
    2. Misture em uma tigela grande o Leite, os ovos, o queijo ralado, os temperos.
    3. Acrescente a farinha e misture bem.
    4. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem.
    5. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
    6. Coloque a salsicha , o cheiro verde, a mussarela.
    7. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado.
    8. Assar em forno médio, pré aquecido, até dourar.
    9. -Obs: Pode trocar a salsicha por sardinha, frango desfiado, presunto, calabresa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Receitas Da Dri Adriana Bazo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados