Pão de batata com catupiry

Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de batata cozida e espremida quente
½ kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 cl. de sopa de açúcar
1 cl. de sobremesa de sal
30g de fermento
50g de queijo ralado
½ xc. de leite em temperatura ambiente
50g de manteiga
Queijo catupiry

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal. Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem.
    2. Depois vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. A massa é macia e meio pegajosa. Não sovar demais.
    3.  Em uma forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de catupiry. Cubra com mais massa. Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe gergelim.
    4.  Leve ao forno médio por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados