Bolo de Chocolate Sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga ou margarina
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 6 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar cristal OU demerara
  • - 5 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
  • 3. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (fique de olho)
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  • 5. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir até obter um ponto de calda
  • 6. Desenforme o bolo e cubra com a calda
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Bolo apresentado por minha prima bárbara berto :d

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos