Bolo de fubá cremoso antigo

Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de queijo ralado
3 ovos
4 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento
Erva doce
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite com a erva doce e a margarina.
    2. Logo após, misture com os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete o palito e ele saia seco.
    4. Depois de assado, coloque a canela em pó por cima.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados