Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa pronta de bolo, sabor chocolate
2 colheres de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado em pó
1 copo de água fervente
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma forma refratária com o furo no meio, coloque as duas colheres de manteiga ou margarina, e derreta no microondas.
    2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o achocolatado em pó.
    3. Misture e jogue por cima da manteiga derretida, na forma.
    4. Em outra vasilha, junte a massa de bolo, os ovos e a água.
    5. Misture bem e despeje na forma, junto com a outra mistura.
    6. Leve ao microondas por 9 minutos.
    7. Espere esfriar e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisabete Rodrigues Pavanelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados