Bolo de fubá com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de fubá
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - Goiabada cortada em pedaços
  • - 1 colher de chá de erva-doce

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, o ovo, o leite, o óleo e o açúcar
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha grande, adicione o fermento em pó, a erva-doce e a farinha de trigo
  • 4. Mexa bem, com a ajuda de uma colher
  • 5. Em uma forma untada ou uma forma de silicone sem untar, adicione um pouco da massa do bolo
  • 6. Espalhe uns pedacinhos da goiabada
  • 7. Adicione mais massa, e mais goiabada. até terminar tudo
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 35 minutos

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos