Bolo de Churros

Bolo de Churros
Bolo de Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xíc. (chá) Farinha
1 xíc. (chá) Leite
2 xíc. (chá) Açúcar
3 Ovos
1 col. (sopa) Canela em Pó
1 col. (sopa) Fermento Químico
50 gr Manteiga sem sal (amolecida)
Recheio e Cobertura
1 lata de Leite Condensado Cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Bater leite, ovos, manteiga e açúcar.
    2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture até ficar bem homogêneo juntando, após, a canela e o fermento químico misturando bem.
    3. Coloque a massa em uma forma assadeira média, untada, leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos (variando de forno para forno).
    4. Após assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheando com uma parte do Leite Condensado Cozido e, após 'tampar', passe um pouco como cobertura do bolo, decorando se quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lorena Malavasi Paludetto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados