Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de coco ralado
100 g de chocolate granulado
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
4 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 copo de açúcar
4 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
    2.  Acrescente o leite e os demais ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
    3. Leve para assar em forno quente.
    4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados