Bolo formigueiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.