Strudel de maçã

Strudel de maçã
Strudel de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa folhada (300g)
4 maçãs descascadas cortadas em fatias
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
1 ovo para pincelar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Abra a massa e espalhe a maçã por cima.
    2. Polvilhe com o açúcar, as passas e enrole como rocambole.
    3. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
    4. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados