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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
    2. Lave bem o peixe com o suco do limão
    3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
    4. Eu usei tempero de alho e sal
    5. Banhe-o com bastante azeite
    6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
    7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
    8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
    9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    10. A água
    11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
    12. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

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