Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
    2. Lave bem o peixe com o suco do limão
    3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
    4. Eu usei tempero de alho e sal
    5. Banhe-o com bastante azeite
    6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
    7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
    8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
    9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    10. A água
    11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
    12. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados