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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 abacaxi picado sem o talo
Creme Belga
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
Merenge
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    Creme Belga
    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2. Reserve
    Merengue
    3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido
    4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    Montagem
    5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7. Sirva quente ou frio
  1. Fim

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