Cupim assado

Cupim assado
Cupim assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:05 min
PT328M
PT328M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de cupim de 2 kg
1/2 copo de vinagre
3 tabletes de caldo de carne
Cominho
Orégano
1 kg de batatas
1 cebola grande
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
    2. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
    3. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
    4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
    5. Leve ao forno médio
    6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
    7. Asse por mais 1 hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados