Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão (Penne ou Fusilli)
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
2 caldos de carne
150 g de bacon picado
2 linguiças calabresas picadas
1 creme de leite
Cheiro-verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto para temperar
1 molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione na panela de pressão o bacon e frite bem
    2. Depois adicione a linguiça picada e frite bem também
    3. Adicione o alho e a cebola e deixe fritando
    4. Agora adicione o cheiro-verde, o orégano , a pimenta do reino, o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, um pouco de água e o sal
    5. Misture bem
    6. Pra finalizar adicione o macarrão
    7. Mexa tudo e adicione água até cobrir tudo 1 dedo acima do macarrão
    8. Tampe a panela de pressão e aguarde pegar pressão
    9. Após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo
    10. Aguarde sair a pressão, abra a panela e mexa bem
    11. Se necessário deixe mais um pouco, porém cuidado para não passar do ponto
    12. Sirva quente
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com queijo parmesão ralado por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados