Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (Penne ou Fusilli)
  • - 1 cebola bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 150 g de bacon picado
  • - 2 linguiças calabresas picadas
  • - 1 creme de leite
  • - Cheiro-verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto para temperar
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Adicione na panela de pressão o bacon e frite bem
  • 2. Depois adicione a linguiça picada e frite bem também
  • 3. Adicione o alho e a cebola e deixe fritando
  • 4. Agora adicione o cheiro-verde, o orégano , a pimenta do reino, o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, um pouco de água e o sal
  • 5. Misture bem
  • 6. Pra finalizar adicione o macarrão
  • 7. Mexa tudo e adicione água até cobrir tudo 1 dedo acima do macarrão
  • 8. Tampe a panela de pressão e aguarde pegar pressão
  • 9. Após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo
  • 10. Aguarde sair a pressão, abra a panela e mexa bem
  • 11. Se necessário deixe mais um pouco, porém cuidado para não passar do ponto
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com queijo parmesão ralado por cima

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos