Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
suco de dois limões
3 e 1/2 xícaras de chá de trigo
1 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as claras em neve, reserve.
    2. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
    3. Juntar o suco de limão , o leite e o trigo aos poucos.
    4. Por último misturar as claras em neve e o fermento.
    5. Assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui