Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
sal a gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Recheio a gosto
    3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
    4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis César de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados