Torta de mortadela

Torta de mortadela
Torta de mortadela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
150 g de mortadela cortada em cubos
100 g de queijo cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
    2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
    3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
    4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bernardo Amarante Figueiredo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados