Torta de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola picada
  • - 150 g de mortadela cortada em cubos
  • - 100 g de queijo cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Salsa picada e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • 2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºc por 30 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, utilize presunto ao invés de mortadela.

Esta receita foi enviada por Bernardo Figueiredo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos