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Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 xíc de Farinha de Trigo.
4 Ovos.
1/2 xíc de Óleo.
4 xíc de Leite.
Recheio
3 Dentes de Alho.
1 Cebola grande.
1 kg de Peito de Frango.
1 lata de Milho.
1 Requeijão.
4 Colheres de Sopa de Mostarda Amarela (preferencial).
3 Colheres de Sopa De Ketchup (preferencial).
Cheiro Verde.
200 Gramas de Queijo Parmesão ralado.
Tomates ou Molho de tomate (preferencial).

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Colocar todos os ingredientes da massa no Liquidificador e bater até ficar homogêneo.
    Recheio
    2. Cozinhar o Frango, cortar em cubinhos e desfiar no Liquidificador, ou desfiar na Panela De Pressão.
    3. Refogar a Cebola e o Alho em uma Panela.
    4. Depois de dourar, adicionar o Frango desfiado.
    5. Colocar Sal e Pimenta do Reino a gosto.
    6. Adicionar Ketchup e a Mostarda.
    7. Por ultimo o Milho, os Tomates ou Molho, a Salsinha e a Cebolinha e misturar.
    Torta
    8. Ungir a forma com Farinha e Margarina.
    9. Colocar a metade da Massa.
    10. Adicionar o Frango.
    11. Adicionar o Requeijão.
    12. Colocar o restante de Massa.
    13. Colocar o Queijo ralado por cima.
    14. Levar ao forno de 30 a 40 minutos a 280°.
  1. Informações adicionais:
    Receita Original: https://www.youtube.com/channel/UCFaIbzhhpOxhSXd3uBjsM7A
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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