Torta de cenoura

Torta de cenoura
Torta de cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 cenouras grandes picadas
1 xícara de ricota amassada
6 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1/4 de xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó químico
manteiga/margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. bata por 2 minutos no liqüidificador a ricota, óleo, ovos e o leite
    2. ao poucos vá adicionando a farinha e continue batendo por mais uns 5 minutos
    3. desligue o liqüidificador e adicione as cenouras, orégano, cebolinha e o fermento
    4. unde uma fôrma untada, em banho-maria, por cerca de 1 hora
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por clara isabel através deste link.
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