Bolo da Vó Teresinha

Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

• 7 colheres de açúcar;
• 7 colheres de achocolatado;
• 1 copo de água quente;
• 1 copo de água fria;
• 1 copo de azeite;
• 2 colheres de fermento de bolo;
• 700g de trigo;
Calda
• 3 colheres de achocolatado;
• 3 colheres de açúcar;
• 2 ½ colher de margarina;
• Leite;

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. Após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
    1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºC.
    Calda
    2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. Mexer até cobrir a colher.
    3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados