Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

• 7 colheres de açúcar;
• 7 colheres de achocolatado;
• 1 copo de água quente;
• 1 copo de água fria;
• 1 copo de azeite;
• 2 colheres de fermento de bolo;
• 700g de trigo;
Calda
• 3 colheres de achocolatado;
• 3 colheres de açúcar;
• 2 ½ colher de margarina;
• Leite;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente misture, o achocolatado, o açúcar, na água bem quente e o trigo. Após misturar colocar 1 copo de água fria e o copo de azeite, por ultimo o fermento.
    1. Colocar a massa em uma forma, e levar ao forno por cerca de 45min, a aproximadamente 200 ºC.
    Calda
    2. Para preparar a calda precisaremos de uma panela, e nela misturar todos os ingredientes, porem o leite tem que cobrir os ingredientes ali presentes. Mexer até cobrir a colher.
    3. Após a massa pronta, cobrir imediatamente a massa com a calda.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui