Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral
2 de colheres de chá de fermento em pó
½ colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
2 ovos
2 colheres de sopa de leite desnatado
5 bananas maduras, amassadas
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de aveia em flocos.

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    2. Derreta a manteiga e misture com o açúcar em uma tigela, transfira para o bowl da batedeira e adicione os ovos e o leite, e misture em potência baixa.
    3. Aos poucos, adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal e continue batendo.
    4. Acrescente a canela, as bananas amassadas e continue batendo até incorporar bem.
    5. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada e cubra com um pouco de canela e aveia.
    6. Asse por 40min ou até o palito sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados