Torta à bolonhesa

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar
recheio
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 lata de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

MODO DE PREPARO  

    receheio
    1. aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
    2. adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
    3. deixe esfriar e misture a mussarela
    massa
    4. bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
    5. transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
    6. despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
    7. leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados