Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- - 1 envelope de tempero em pó para carnes
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de maisena
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - margarina e farinha para untar
- Recheio
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 500g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates picados
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
modo de preparo
- Receheio
- 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
- 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
- 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
- Massa
- 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
- 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
- 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
- 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.