Torta capixaba

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Torta capixaba
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200g Palmito picado em cubos
100g Siri desfiado
200g Bacalhau desfiado
100g Sururu
100g Camarão sete barbas
100g Ostras
1 Cebola branca grande picada 1 cebola em rodelas
3 dentes de alho picados
suco de 1 limão
1/2 xicara de azeitonas inteiras
1 maço de Coentro picado
2 tomates grandes sem sementes picados
2 colheres de Azeite de dendê
3 Colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente os azeites, refogue cebola picada e alho, acrescente tomate, siri,bacalhau , tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 min
    2. em seguida acrescente os camarões, cozinhe por mais 3 min e adicione a ostra, o sururu e o palmito, tempere com sal e limão
    3. deixe cozinhar até o caldo engrossar,acrescente o coentro e retire do fogo e deixe descansar até ficar morno
    4. bata as claras em neve, junte metade no refogado e disponha-o em uma forma ou numa panela de barro, cubra com o restante das claras e decore com as cebolas em rodelas e as azeitonas
    5. Asse no forno a 200ºC por 10min ou até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bárbara Gama através deste link.
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