Bolo de Baunilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eduardo Paiva

ingredientes

  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou cristal
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de chá de fermento químico
  • - 1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga até esbranqueçar
  • 2. Adicione o açúcar e bata até incorporar
  • 3. Adicione os ovos, um a um, batendo entre eles apenas para misturar
  • 4. Adicione o sal na farinha de trigo peneirada e misture
  • 5. Adicione revesando entre farinha e leite ( farinha/leite/farinha/leite/farinha)
  • 6. Por fim adicione o extrato ou essência de baunilha e o fermento
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por +/- 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
  • 8. Aproveite!!

Esta receita foi enviada por Eduardo Paiva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos