Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar refinado ou cristal
4 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento químico
1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga até esbranqueçar
    2. Adicione o açúcar e bata até incorporar
    3. Adicione os ovos, um a um, batendo entre eles apenas para misturar
    4. Adicione o sal na farinha de trigo peneirada e misture
    5. Adicione revesando entre farinha e leite ( farinha/leite/farinha/leite/farinha)
    6. Por fim adicione o extrato ou essência de baunilha e o fermento
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por +/- 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
    8. Aproveite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Paiva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados