Quebra-queixo (doce de coco)

Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
1 prato (fundo) de açúcar
Caldo de um limão taití
3 pratos (fundo) de água
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
    2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
    3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
    4. Guardar fora da geladeira
    5. Essa última água é para não ficar duro
    6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  1. Informações adicionais:
    Adoro fazer
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados