Bolo de presunto

Bolo de presunto
Bolo de presunto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
450 g de presunto moído
450 g de carne de porco, moída
1 xícara de chá de farinha de rosca temperada a gosto
1/4 xícara de chá cebola bem picada
1 cenoura bem picada
1 talo de aipo bem picado
1/2 xícara de chá de leite
Molho
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture junto todos os ingredientes.
    2. Coloque numa forma de anel untada, pressionando bem, leve ao forno pré aquecido a 180ºC e asse por 45 minutos.
    3. Escorra o excesso de gordura.
    4. Misture junto os ingredientes do molho.
    5. Despeje sobre a carne.
    6. Asse por mais 30 minutos.
    7. Desenforme numa travessa.
    8. Sirva com arroz.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados