Torta de sobras de arroz
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- - 1 xícara de óleo não cheia
- - 1 xícara de leite
- - 4 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sopa fermento químico
- Recheio
- - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- - 2 tomates picados sem pele e sem semente
- - 1 cebola picada
- - 300 g de queijos picados em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
- 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
- 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
- 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
- 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.