Torta de sobras de arroz

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de óleo não cheia
1 xícara de leite
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa fermento químico
Recheio
2 gomo de calabresa picado em cubinhos
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 cebola picada
300 g de queijos picados em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados