Torta da Vovó

Torta da Vovó
Torta da Vovó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 gr de queijo mussarela fatiado
1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Pedaços de abobora e hortelã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
    2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
    3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
    4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
    5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados