Torta de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 1 cenoura picada cozida
  • - 2 batatas picadas cozidas
  • - i lata de milho (escorra a agua)
  • - 1 lata de ervilha (escorra a agua)
  • - 50 gramas de azeitonas sem caroço fatiada
  • - 150 gramas de mussarela ralada
  • - oregano, ou qualquer outro tempero desidratado a gosto
  • - 1 tomate se semente picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Em uma bacia misture delicadamente todos os ingredientes (delicadamente para nao desmanchar a batata e cenoura q ja estara cozidos)
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • C ainda pode adicionar qualquer outro legume ou verdura de sua preferencia bom apetite!

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos