Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de chá de oléo
1 pacote de 50 g de queijo ralado
3 ovos inteiros
1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
recheio
1 cenoura picada cozida
2 batatas picadas cozidas
i lata de milho (escorra a agua)
1 lata de ervilha (escorra a agua)
50 gramas de azeitonas sem caroço fatiada
150 gramas de mussarela ralada
oregano, ou qualquer outro tempero desidratado a gosto
1 tomate se semente picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
    2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
    3. reserve
    recheio
    4. em uma bacia misture delicadamente todos os ingredientes (delicadamente para nao desmanchar a batata e cenoura q ja estara cozidos)
    montagem
    5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
    6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  1. Informações adicionais:
    c ainda pode adicionar qualquer outro legume ou verdura de sua preferencia

    bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui