Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 pacote de biscoito maizena triturado
100 g de margarina
creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco de limão ou a gosto
100 g de chocolate branco derretido
Raspas de limão
suspiro
3 claras
1/2 xícara de açucar

MODO DE PREPARO  

    Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
    1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e Leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos Retire espere esfriar.
    creme
    2. Misture todos os ingredientes Espalhe sobre a massa.
    suspiro
    3. bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  1. Informações adicionais:
    decore com as raspas de limão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados