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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

24 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 e 1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 caixa de chantilly pronto gelado para decorar
Granulados coloridos para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos.
    2. Na batedeira, em velocidade alta bata a manteiga e o açúcar até ficar bem clarinho e fofo.
    3. Adicione os ovos, um por vez, batendo até incorporar.
    4. Acrescente a baunilha, reduza a velocidade e junte á mistura os ingredientes secos, alternando com o leite.
    5. Preencha as forminhas com a massa e asse por cerca de 20 minutos.
    6. Tire do forno e deixe esfriar.
    Cobertura
    7. Derreta o chocolate em banho-maria e mexa até que esteja líquido.
    8. Adicione o óleo de coco e deixe esfriar. Reserve.
    9. Em uma batedeira, adicione o chantilly gelado e bata até ficar em neve.
    Montagem
    10. Com o auxílio de um saco e um bico de confeitar, coloque o merengue dentro e faça um espiral em cada cupcake.
    11. Leve-os até a geladeira e deixe endurecer por uns 15 minutos
    12. Depois de tira-los da geladeira, pegue os cupcakes pela base e mergulhe-os na cobertura de chocolate. Deixe o excesso escorrer.
    13. Decore novamente com o chantilly e polvilhe granulado colorido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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