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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

24 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 e 1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 caixa de chantilly pronto gelado para decorar
Granulados coloridos para polvilhar (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos.
    2. Na batedeira, em velocidade alta bata a manteiga e o açúcar até ficar bem clarinho e fofo.
    3. Adicione os ovos, um por vez, batendo até incorporar.
    4. Acrescente a baunilha, reduza a velocidade e junte á mistura os ingredientes secos, alternando com o leite.
    5. Preencha as forminhas com a massa e asse por cerca de 20 minutos.
    6. Tire do forno e deixe esfriar.
    Cobertura
    7. Derreta o chocolate em banho-maria e mexa até que esteja líquido.
    8. Adicione o óleo de coco e deixe esfriar. Reserve.
    9. Em uma batedeira, adicione o chantilly gelado e bata até ficar em neve.
    Montagem
    10. Com o auxílio de um saco e um bico de confeitar, coloque o merengue dentro e faça um espiral em cada cupcake.
    11. Leve-os até a geladeira e deixe endurecer por uns 15 minutos
    12. Depois de tira-los da geladeira, pegue os cupcakes pela base e mergulhe-os na cobertura de chocolate. Deixe o excesso escorrer.
    13. Decore novamente com o chantilly e polvilhe granulado colorido.
  1. Fim

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