Torta rápida de presunto e queijo

Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos
Recheio
1 xícara de chá de azeitona picada
2 colheres de chá de orégano
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
salsinha a gosto
1 tomate picado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
    Recheio
    2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
    3. Junte a massa ao recheio
    4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
    5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados