Torta rápida de presunto e queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 colher de café de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 50 gramas de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de azeitona picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 200 gramas de presunto
  • - 200 gramas de queijo (prato ou muçarela)
  • - salsinha a gosto
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa e bater no liquidificador, reserve
  • Recheio
  • 2. Picar todos os ingredientes do recheio e misturar numa vasilha
  • 3. Junte a massa ao recheio
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa na forma
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.