Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Primeiro Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medidor)
4 gemas de ovo
Segundo Creme
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
Calda
Ferver 1 xícara de nescau com 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer o primeiro creme é necessário misturar o leite condensado com o leite comum, coer as 4 gemas e deixar ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. Para o segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado e o creme de leite, porém sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Espere os cremes esfriarem, misture-os e coloque em uma forma que esteja untada com a calda. Leve ao freezer até adquirir o ponto de sorvete.
    5. Desenforme e pronto, já pode servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
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