Pavê de liquidificador de diamante

Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate diamante negro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
    2. Reserve no liquidificador bata o leite condensado o creme de leite o sorvete e a gelatina reservada
    3. Em um refratário ou em taças individuais
    4. alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado
    5. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wellington Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados