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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

massa
4 ovos
2 xicaras de chá de leite
2 xicara de farinha de trigo
sal a gosto
2 piris de queijo parmesão ralado
oleo para fritar
recheio
650g de frango cozido e desfiado
2 tomates picado
meia xicara de champignon cortado
meia xicara de leite
uma colher de trigo dissolvida em meia xicara de oleo
uma colher de maisena dissolvida em meia xicara de leite
2 colheres cheia de requeijao cremoso
cobertura
manteiga derretida temperada com orégano

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MODO DE PREPARO  

    recheio
    1. em uma panela com óleo acrescente o champingnon, o tomate e o frango
    2. mecha e vá acrescentando o leite aos poucos
    3. deixe ferver e acrescente a farinha dissolvida
    4. deixe por 5 minutos e em seguida acrescente a maisena dissolvida
    5. mecha até engrossar
    6. acrescente o requeijao cremoso de mecha mais um pouco e desligue o fogo
    massa
    7. bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa
    8. unte uma frigideira com óleo e faça igual com a panqueca, acrescente uma concha da massa e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado
    9. a massa deve ficar fina e macia
    montagem
    10. no centro do crepe coloque o recheio
    11. vire o crepe deixando a borda para baixo
    12. sirva com manteiga e oregano
  1. Fim

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