crepe de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 2 xicaras de chá de leite
  • - 2 xicara de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 2 piris de queijo parmesão ralado
  • - oleo para fritar
  • Recheio
  • - 650g de frango cozido e desfiado
  • - 2 tomates picado
  • - meia xicara de champignon cortado
  • - meia xicara de leite
  • - uma colher de trigo dissolvida em meia xicara de oleo
  • - uma colher de maisena dissolvida em meia xicara de leite
  • - 2 colheres cheia de requeijao cremoso
  • Cobertura
  • - manteiga derretida temperada com orégano

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo acrescente o champingnon, o tomate e o frango
  • 2. Mecha e vá acrescentando o leite aos poucos
  • 3. Deixe ferver e acrescente a farinha dissolvida
  • 4. Deixe por 5 minutos e em seguida acrescente a maisena dissolvida
  • 5. Mecha até engrossar
  • 6. Acrescente o requeijao cremoso de mecha mais um pouco e desligue o fogo
  • Massa
  • 7. Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 8. Unte uma frigideira com óleo e faça igual com a panqueca, acrescente uma concha da massa e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado
  • 9. A massa deve ficar fina e macia
  • Montagem
  • 10. No centro do crepe coloque o recheio
  • 11. Vire o crepe deixando a borda para baixo
  • 12. Sirva com manteiga e oregano

Esta receita foi enviada por Jefferson Willian através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos