Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
500g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve.
    1. Misture a goiabada com a farinha de trigo com fermento
    2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
    3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
    4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
    Calda
    5.  Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
    6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui